No escuro
A noite cai sobre meus olhos
fica tudo escuro
fiquei cega tenho medo
do escuro
não consigo ficar na noite
todo dia é a mesma
coisa
espero que alguem me
acorde
o meu tempo foi preciosso
todo dia esperei acreditar em mim
espero que me acordem
não consigo mais acordar
eu vi toda minha vida acabar
eu tentei esquecer das coisas ruins
eu tentei me aprofundar
na lama
eu vou perdoar sem dizer
meu coração esta na escuridão