ESMAÍDA PELA VIDA


No devaneio de uma vida consumida....
Esmaídamente difundida...
Mesclada pelo amor, prazer...
Dor e agonia...
Assim, foi nossa vida...
A mesma dimensão do AMOR...
Foi a dimensão da dor...
Depois, que você me deixou...
Para ficar ao lado do Nosso Senhor...
Sem razão mas, para existir...
Foi tudo tão abrupto...
E, fui tragada pelos escombros...
Desesperador...
E, me vejo...
ESMAÍDA PELA VIDA...
Mas, Deus com sua misericordia...
Me mostrou...
O caminho para prosseguir...
E, por isso que estou aqui...
Contando nossa história...
Hoje, deprimida...
Esmaída pela vida...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3323488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.