Por que Perdi Você?
Um beijo que nunca deveria ter sido dado.
Despedida sem ter se pronunciado.
Anjo alado que trouxe o caos do amor.
Antecipou a minha dor.
Envolveu-me em suas assas e
para longe me levou.
Por que perdi você?
Tenho certeza que amanhã
não irá amanhecer.
O sol do dia me foi levado.
Eu estou tão triste.
Teu amor me foi tirado.
Como o chão sobre meus pés.
O tempo que teria contigo
me foi roubado.
Por favor, me deixa entender
Porque eu perdi você.
Se tudo que fiz foi laçar
a lua para te presentear.
Foi buscar as flores mais lindas
para os teus jardins enfeitar.
Escalei montanhas geladas
só para o meu amor declarar.
Mergulhei nos setes mares
para a perola mais linda encontrar.
Então por que perdi você?
Se meus sonhos são teus
todas as noites?
Chorei e minhas lagrimas
inundaram a ilha deserta
onde fostes morar
eternamente longe de mim
Lugar onde jamais vou poder
encontrar.