Indiferença.

Disfarço,porque talvez eu não queira mais você.

Como dizer sem que dos teus olhos caiam lágrimas ,

e me julgues ingrata ,mas não posso fingir ti querer,

si nem mesmo suporto ti ver.

O teus planos já não me entusiasma ,talvez nós dois

tenhamos perdido a graça .E a nossa vida uma mentira

contada por outros, já perdeu o gosto.

Posso até ter errado,e sei que é duro acreditar que até

o amor pode acabar,deixe a noite passar ,talvez amanhã

um novo começo terás.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 07/11/2011
Código do texto: T3323199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.