Motivos.
Motivos tantos!
Nenhum encanto,
Meu coração é pranto
E sangra em dor!
Nessa luta de tanto tempo
Sempre perco,e no entanto...
Sempre estou aqui!
Cansada,chorosa alma,já sem calma!
De viver sem o sonho...
A taça derrama,esgota-se o caminho...
Solitário passarinho sou
Sem canto,voo
Sem rumo...
A primavera finou-se
Assim como a vida
Cumpriu-se o tempo
Do breve viver.
A primavera e as outras estações virão
Quando eu não mais estiver aqui...
A eternidade para mim habitou em meu ser
Como um sonho,nela o meu canto repousará...
Para sempre!