NAVEGANDO NA SAUDADE

Ao longe um barquinho

Em bela canção do vento

Veleja meu coração

No amargo sabor da saudade.

Dores crescem no barco que volta

Melhor seria contemplar as ondas

No belo revoar das andorinhas

Do que o engodo do retorno em velada maldade.

Donde estás oh vontade de querer?

Jaz no meu coração cansado.

Em sonhares desmanchados, o meu puro amor desfez.

Teimosa que sou em seguir

Novas metas irei traçar

Loas irei cantar quando amar mais uma vez..

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 07/11/2011
Código do texto: T3323046
Classificação de conteúdo: seguro