Ócio
Do Capítulo do Medo.
Mal que corrói o corpo,
mal que corrói a mente,
mal que enferruja as entranhas,
mal que cria na mente teias de aranha,
mal que emburrece,
mal que enlouquece.
Cadeia...
sangue frio nas veias...
Mente empobrecida,
corpo cheio de feridas.
Livro fechado,
diálogo limitado.
Ócio... divórcio...
Falência...
Brasília - DF, 2006.
Do imaginário poético.