EXISTIR - 31/10/2011

EXISTIR

(Luciane A. Vieira – 31/10/2011)

Eu apenas existo

Eu apenas insisto

Eu apenas resisto

Eu apenas caminho

Eu apenas prossigo

Eu apenas persisto

Sequer permaneço

Ou vou embora talvez

Um dia quero ser

Aquela que interage

Com o mundo

E faz algo apenas parecer

Para ver...

Para ser...