TÃO TRISTE ASSIM

Nós brigamos novamente,

Veja só que desprazer.

Eu pensei que finalmente,

Estava de bem com você.

Que felicidade grande,

Poder estar ao teu lado;

E dançar contigo um xote,

E tocar teus belos lábios.

Sentir teu corpo suado,

Bem coladinho no meu.

Como fiquei emocionado,

Até que tudo se deu:

Por causa de um alguém

Que nunca na vida vi,

O ciúme deu as caras

E acabei tão triste assim!