Sem tua presença
Uma esperança fere a alma.
É a saudade que em mim ficou.
Só tua presença me acalma,
Em todo esse tempo que restou.
Por todo tempo te espero,
Mesmo que o tempo não espere.
Pois sinto que ainda te quero,
Sem a lembrança que me fere.
Para acalmar meu coração
Na serena tarde que finda,
Me cubro com a solidão.
Quanto tempo tenho ainda?
E na noite fria sem lua,
Busco em vão tua presença.
Pois minh´alma já não é tua
Esta é minha real crença.