SE
SE
Se eu tivesse o dom de sumir, eu sumiria,
Não deixaria a dor se apossar de mim,
Não falaria, não gemeria,
Não deixaria o mal tão próximo assim.
Se eu pudesse, desintegraria,
Num átomo me transformava,
Nunca mais magoaria alguém,
Certamente ninguém sentiria falta de mim.
Se eu pudesse, eu viajaria,
Numa estrela cadente eu ficaria,
No cosmos infinito, milhões de anos luz,
Deixaria esse plano num raio de luz.