Tristes Belezas

O quê se pensou

derradeiro,

afunda

nesse espinheiro

de saudades doídas

e lágrimas caídas;

são as tristes belezas

que agora só refletem

as dores mal disfarçadas

e multifacetadas.

Tristes belezas,

caladas pelas armas

de infelizes Karmas.

Entretanto, tua chegada

repõe a Estrela quebrada;

e de novo iluminada

a Noite mostra

que até a angústia

é bela,

se nela

houver teu carinho

desenhando

o novo caminho.

Para Cristina esposa. Minha Estrela.