recordações
tudo se envolve nas neblinas densas,
no triste luar das memorias imensas
das mais inconsoláveis esperanças,
há outras recordações, há outras lembranças.
mas um coração sólido e abandonado
em soluços e lágrimas secretas, como o meu
sorrindo aos céus e a todos enquanto chora,
matando a do nostálgica dor que no peito aurora.
mas quando te escuto, te olho reverente,
sinto na tua voz, a tua graça e teu ar dolente,
porque em meu sorriso disfarço as minhas dores,
pois sei que sem segredos e sem gemidos, não viverei. ...e assim direi a todos que és flor nirvanizada, és a flor negra que amei.