Agora sou eu quem parte em silêncio...

Você foi um sonho em minha vida

Uma fantasia que inventei para fugir da dor

Uma loucura que chamei de Amor

E fiz disso a inspiração para minhas poesias

Mais você pouco a pouco foi me jogando no esquecimento

E toda vez que eu tentava resgata-lo me dava algumas esmolas

E eu ficava ali com aquele pedacinho de nada a sorrir de contentamento

Achando que eu podia ter esperanças de trazê-lo de volta

E foi assim durante anos

Eu te buscando, te esperando meu anjo

Para só agora descobrir que eu nada representei

A não ser uma página de sua vida que foi arrancada e esquecida

Dói em mim a derradeira verdade

Te conheço a tanto tempo mais estava cega por esse sentimento

Mais hoje a razão por pura maldade

Veio e me fez enxergar que não tem mais jeito

Você vive de conquista em conquista

Foje dos laços de sua família

Vai para longe construir sua vida

E sempre que vai, nunca nos leva em sua partida...

Eu, quem sou eu para você, uma lembrança,

Uma tola que tanto lhe ofereceu amor sem nada receber em troca...

Agora sou eu quem parte em silêncio...

Talvez um dia você sinta falta...pois nunca há de encontrar em outros braços todo esse amor que lhe dedico...

E se um dia você voltar arrependido eu já não sei se poderei lhe perdoar...

06 de Novembro de 2011

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 06/11/2011
Código do texto: T3321325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.