Uma ultima vez...

Tendo o ciúme a me atormentar

Um ódio que quase não consigo controlar

Eu digo mais uma vez que eu não vou chorar

Mesmo estando aqui aos prantos a soluçar

Se você fosse capaz de me sentir

Saberia a dor que há em mim

Mais está sempre muito ocupado entre uma conquista e outra

Para se preocupar com essa tola romântica e louca

Oferece-me o mundo em um momento

Em outro me ofende com seu silencio

Deixa-me nesse abandono

Jogada pelos caminhos feito cachorro sem dono

Queria olhar em teus olhos uma ultima vez e perguntar

O que eu fiz para você? Porque vive a me humilhar?

Zombando de um coração que tem por único erro te amar

Ai eu abaixaria meus olhos e saindo para o destino ia longe de você meu pranto derramar...

LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 06/11/2011
Código do texto: T3321295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.