Você uma grande MENTIRA

Eu desisto não adianta mais lutar

A quem eu quero enganar?

É o fim desse sonho que eu sonhei a tanto tempo sozinha

Envolta e oculta em meu mundo de mentiras

Tudo em você é uma grande mentira

Nem sei por que lhe escrevo mais uma poesia

Um aventureiro, colecionador de corações.

Um Don Juan de terceira, cheio de más intenções.

Eu não consigo confiar em mais ninguém que se aproxima do meu coração

Tenho os olhos ardendo de lágrimas choradas ao vento

Pois elas se dissipam assim como eu em seu pensamento

E a cada nova conquista que fazes abre em meu peito uma chaga

Porque eu fui amar logo a você

Que se quer um dia foi meu por inteiro

Porque me deste seu silêncio derradeiro

Para matar-me e me fazer sofrer?

Eu desisto, agora é pra sempre te juro

Não quero mais lamentar-me

Não quero mais esperar-te

Quero você fora do meu mundo...

Lukka

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 06/11/2011
Código do texto: T3321272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.