O silencio que gela

Ao nascermos a única herança que nos acompanha é a morte

esta sempre nos acompanhando

nas escapas,montanhas

nas casas,jardins,janelas que se abrem

em cima dos prédios

O silencio que gela...

Na rua ela pode te abraçar

no ar pode te abraçar e soltar

no mar pode te abraçar e levar pro fundo

na terra pode te abraçar e jogar no lixo

na árvore pode te abraçar e jogar no chão

O silencio que gela.....

O homem na moto te abraça e joga longe

no automóvel pode te abraçar e fazer picadinho

no trem pode te abraçar e esmagar

O silencio que gela...

No banco o dinheiro ofusca e o abraço é certeiro

no hospital ela foi transferida e de madrugada o abraço

na guerra muitos abraços horríveis.

O silencio que o ponteiro do relógio não marca.

O silencio que gela.

Varenka de Fátima Araújo

Meu blog com fotos

http://varenkadefatima.blogspot.com

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 06/11/2011
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3321250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.