Não cicatrizam...
As feridas que causou em mim não cicatrizam.
As dores que provocou não saram;
a raiva que eu sinto não ameniza
E o medo que me fez sentir não termina;
Os sonhos que perdi não voltaram,
os desejos se perderam
as forças se acabaram.
As magóas que deixou foram muitas
e me perturbam..
O ódio que sinto me envenena...
Se eu pudesse te matava,
te matava de dentro de mim
para nunca mais te sentir
tão forte assim...