UMA PRECE...

UMA PRECE...

Se pudesse mandar no tempo

Acabaria com a chuva...

Deixaria só o sol...

Pedia ao vento

Que levasse pra bem longe...

Meu amor por você...

As gotas de chuva quando caem do firmamento...

Trazem você ...e a harmonia desaparece...

Confundem meu pensamento...

Sentimentos...

A sua imagem se faz mais forte...presente...

Seu sorriso inebriante...

Seu olhar...quase criança...

As palavras que me diz...

Ferem...reabrem cicatrizes....

E no silencio dos meus sentimentos

Calo...

Pra não magoar você...

Antes de deitar

Abro a janela

E na madrugada chuvosa...

Faço uma prece...

E peço a Deus...

Aquece meu coração...

Leva embora essa aflição.

(ISA LOPES/PRIMAVERA 2011)