UM POEMA...

UM POEMA

Para fazer um poema que fale só de felicidade...

Teria que jogar fora a tristeza que escondo na alma...

E a saudade que carrego no peito...

E ai sim... Faria um poema... De felicidade sem fim...

(Isa Lopes /primavera de 2011)