Exclamações

"Eu te amo!"

Quantas vezes eu já ouvi essa exclamação!

Pai, mãe, família, namorado...

No final, são tudo exclamações ao vento.

Eu mereci ser amada?

Não estou mencionando a família,

como mencionei em meu segundo verso.

Menciono aquele o qual queria uma família.

"Acabou!" - também ouvi várias vezes.

Foram idas e vindas,

Até que um dia, acabou-se de verdade.

Meu coração se despedaçou,

Minha hemorragia interna começou-se.

"Culpa sua!" - ouvi e conformei várias e várias vezes.

Minha cabeça está confusa. Não consigo pensar.

Quando arrisco a pensar meus olhos enxem de lágrimas

Sinto saudades de ti, muitas saudades.

Saudades as quais espero que o vento do destino as leve

Em algum dia se for possível...