Destino

O destino me pregou

uma bela peça.

me trouxe você,mais estas acompanhado

e agora não posso ter pressa.

Destino triste e cruel

estou no céu,mas na boca

sinto gosto de fel.

Tenho de ser muito forte,

pois se pra ter você por perto

tenho de ver você com outra,

vou suportar e meu coração

vai continuar nesse aperto.