Memórias mortas
Um dia você acorda
acordado percebe que, mesmo com todos os corpos vivos que você teve,
que mesmo com todos os leitos que você dividiu,
você sempre foi só.
Sempre esteve só.
Hoje, a estas memóras de solidão,
sequer cabe a referencia de serem memórias.
Se tanto são memórias mortas