Eu sem você.

Sem você to me sentindo

sozinha e perdida,

no meio do nada

estou sem saída.

O mundo parece tão

parado e escuro,

estou cercada,não consigo

quebrar esse muro.

Cadê o arco-íris que não vejo mais

as cores que são tão lindas sumiram,

as flores que eram tão perfumadas

tão cheias de vida secaram.

O sorriso que era minha marca

não tenho mais,

só tenho lagrimas e dor

não sei mais o que é paz.

To sem apoio,sem chão,

preciso de você.

Es meu ar,meu mundo,meu tudo,

tu es o que me faz viver.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 05/11/2011
Código do texto: T3319526
Classificação de conteúdo: seguro