Morte da Esperança

Doce engando da alma envenenada

Sedada pela esperança

De que seu céu irá dissipar as nuvens

E haverá novamente sol sobre seu jardim.

Ela sorri quando o sopro de uma brisa repentina

E passageira,lhe refresca o calor do dia!

"Ah!..Um belo dia se aproxima!"

Tão efêmera quanto a brisa

É também essa sensação de bem-estar...

O último bem-estar antes de voltar a morrer!