A dor que carrego
Meus dias tem sido difíceis...
Me encontro rindo e ao mesmo tempo chorando...
Sempre me questiono e nunca chego a conclusão alguma do que acontece...
Sensação de desespero,angústia,sentimento pior não existe...
Olhar no espelho e ver uma expressão de uma pessoa totalmente abatida,que tem seus pensamentos movidos pela dor e o pior de tudo é ser esta dor...
Passo pela minha pior fase emocional o que se reflete diretamente em minha mente...
Me sinto triste,cansado,a cabeça pede extremo exílio,preciso me afastar e colocar meus pensamentos no lugar...
Minha variação de sentimentos só me confunde ainda mais...
Preciso encontrar novamente o caminho da motivação e superação,pois sei que só assimme afastarei desse grande mar de ilusão...