SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

Sem você não consigo viver,

Somente com Deus eu posso vencer.

Os meus dias são tristes,

As minhas noites são frias,

A minha vida é sombria,

O meu coração bate com arritmia,

E a minha alma tristonha vagueia.

Os meus olhos não vêem o brilho do sol,

A beleza inegável da lua,

E o esplendor das estrelas no céu.

A beleza das flores não tem mais sentido,

De tanta tristeza o cheiro acabou.

O alimento que ingiro não tem mais sabor,

O ar que respiro poluído ficou.

Os meus sonhos se foram,

Os terríveis pesadelos ficaram,

A tristeza danada,

Invadiu a minha alma,

Somente a saudade ficou,

Deste amor que foi bom,

Enquanto durou,

E no meu peito amargurado,

Coração parou.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/11/2011
Código do texto: T3318322
Classificação de conteúdo: seguro