Suas migalhas

Mendigando por migalhas estou

Pobre peito que só sangra solidão

Estou a ponto de afundar nas minhas tristezas

Entregue estou.

Entregue...

A uma melancolia eterna,

que não sai de mim, não sai de mim...

Machucas-me e

machuco-me por vós.

Por vós.

Cada palavra sua me fere

Elas estraçalham-me a alma

Dilaceram-me.

Como eu queria não escrever solidão

Mas o que ganho por se ingênua é só ela

Ela

A solidão

Sou a própria solidão

A tristeza.

Derramo lágrimas amargas e sofridas por você

Sofro tanto

Tanto...

Atrás de migalhas estou.

Não me nota?

O que vê?

Uma tola em busca de migalhas?

Sim é!

O que me resta é mendigar por migalhas suas.

E com elas tentar ser feliz.

O que ganho mesmo são migalhas

Restos de alguém que não me vê

Migalhas suas

Migalhas alheias

Recebo-as de bom grado

Por quê?

Eu sou o próprio desfalecer.

Sou triste sem você.

Sem migalhas suas.

Migalhas dadas de um homem.

Migalhas mendigadas de um ser tão frágil e solitário.

Preciso de migalhas.

Só Migalhas.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3318170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.