NATUREZA MASCULINA

NATUREZA MASCULINA

UM CASO A ESTUDAR

MUITAS PERGUNTAS

A RESPONDER

OUTRAS TANTAS

A QUESTIONAR

PORQUE ESSA GRANDE

DISTÂNCIA DE SENTIMENTOS

ENTRE HOMEM E MULHER?

POR QUE NAO SE CONTENTAM

COM O AMOR

QUE TÊM

NAS MÃOS?

POR QUE ESTÃO SEMPRE

À BUSCA DE NOVAS PARCEIRAS?

FAZENDO NOS SENTIR

UM LIXO HUMANO?

POR QUE TÊM UM SENTIMENTO

TÃO BRUTO E ANIMAL

E SEGUEM APENAS

SEUS INSTINTOS?

POR QUE TANTA

INSATISFAÇAO E A

BUSCA INCESSANTE DE OUTRA

QUANDO TÊM NAS MAOS

ALGUÉM QUE LHES

PODE OFERECER UM

AMOR ÚNICO?

OH! HOMEM!!!

ACORDA DESSA

TUA INSENSATEZ

DESSA TUA CRUELDADE

QUE FAZ CHORAR

O CORAÇÃO DE

QUEM TE AMA

SERÁ PRECISO SEMPRE

PERDER, PARA VALORIZAR?

SERÁ NECESSÁRIO QUE

TEU CORAÇAO SINTA

O PUNHAL DO ADEUS DA

MULHER QUE TENS,

PARA ENFIM DAR-LHE

O VALOR QUE MERECE?

OH! HOMEM!!!

QUANTO PODES SER CRUEL

QUANTO PODES DILACERAR

UM CORAÇÃO QUE TE AMA

COM TUA INSÂNIA

E TUA INSENSIBILIDADE

QUANTO AINDA PODES

FAZER SANGRAR A ALMA

DE UMA MULHER QUE DE

TI - MUITAS VEZES -

SÓ ESPERA UM GESTO

DE CARINHO

UM ABRAÇO MAIS

APERTADO

UM OLHAR ONDE

POSSA SE ENCONTRAR

MAS TÚ, OH INSENSATO

E CRUEL, NÃO CONSEGUES

DEIXAR-SE LEVAR

POR UM SENTIMENTO

VERDADEIRO

TU PREFERES SEGUIR

TUA VIDA DE VÂNDALO

DE CORAÇÕES

ÉS UM VÂNDALO

DOS SENTIMENTOS DESSA

MULHER QUE TE AMA

E QUE PROCURA VENCER

A SI MESMA PARA

ENFIM, ENCONTRAR A PAZ QUE ALMEJA

OH! QUANTO ÉS CRUEL

FAZENDO SOFRER ESSA

MULHER QUE POR TI

ENFRENTARIA O MUNDO

OH! INSANO

ARREPENDE-TE ENQUANTO

HÁ TEMPO

PORQUE UM DIA

PODERÁ SER TARDE

PRA RECONQUISTAR O CORAÇÃO QUE

DEIXASTE IR EMBORA

POR CONTA DE TUA ESTUPIDEZ

VOLTA ATRÁS NESTES

TEUS ATOS QUE FEREM

COMO UM PUNHAL

O CORAÇÃO DE QUEM TE AMA

OH! INSACIÁVEL E

DESTRUIDOR DE CORAÇÕES

TERNOS, PENSA UMA VEZ

ANTES DE AGIR SOMENTE

COM TEU INSTINTO ANIMAL

PORQUE ESSA MESMA

MULHER QUE TE AMA

PODERÁ ESQUECER-TE

E VIRAR-TE AS COSTAS

PRA NUNCA MAIS VOLTAR

E ENTAO, VERÁS

E SENTIRÁS O QUANTO

DE DOR, ELA SOFREU

POR TI

QUANDO TU APENAS

A MANTIVESTES ALI

AO TEU LADO

SEM DAR-LHE O

DEVIDO VALOR

MAS QUERES CONTINUAR

TUA SAGA ATÉ

O ÚLTIMO INSTANTE?

ENTÃO VAI

MAS VAI SABENDO

QUE TUA MÁSCARA

UM DIA, CAIRÁ

POR TERRA -

E DEIXARÁS DE SER

O HOMEM AMADO

PARA SER APENAS

O HOMEM QUE

A FEZ SOFRER E

SOBRE O QUAL

ELA NÃO QUER TER

NEM NOTICIAS

E TU SENTIRÁS

NA ALMA

A DOR QUE SANGRASTE

NO CORAÇÃO DAQUELA

QUE FIZESTE JUS

A PERDER!!!

ZAIR BATALHA

MADRUGADA - 30/12 (02:42)

ZAIR BATALHA FERNANDES
Enviado por ZAIR BATALHA FERNANDES em 30/12/2006
Código do texto: T331785