TRISTEZA !
TRISTEZA !
Tristeza, por favor, vá embora...
Meu coração chora, de saudade de alguem
Mande-me de volta a alegria da vida,
Mande-me da vida, o meu bem querer...
Este bem, que me alegra o dia,é a luz
Do triste recanto que me é o lar
Onde, recolhido á solidão permaneço
Todos os dias, em que fico a sonhar
Da tristeza quero distancia, da luz, o versejar
Alegres sons, alegres sonhos, eu quero
Minh’alma triste, de novo poder sonhar
Com flores, perfumes, mil amores, desejar
A vida ver florescer, a alegria voltar
Ao coração deste homem, poder sonhar
Com um amanhecer tranqüilo, ao acordar
Na manhã seguinte,te ver a meu lado e abraçar
Por favor, tristeza, vá embora...
Sem para traz olhar, siga em frente, vá...
Ao deixe rastros, para não mais voltar
Ao meu pequenino lar, ao meu coração,
Me deixe, apenas, sonhar !
Julio Piovesan
04-11-2011