MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO

Hoje encontrei

o meu coração

chorando.

Ele já estava

triste...

então chegou o pranto...

Coração desprezado...

Tão triste, tão sem

perspectivas.

Meu coração entristeceu,

porque desprezo dói!!!

Este coração já

sofreu muitas vezes,

Mas ele é forte, vai

superar mais uma vez!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/11/2011
Código do texto: T3317426
Classificação de conteúdo: seguro