Poesia elegia: Às vezes...
Às vezes me vejo no espelho; às vezes não me vejo lá...
Às vezes sonho; às vezes não tenho sonhos...
Às vezes penso em desistir; às vezes penso em nunca parar...
Às vezes quero te esquecer; às vezes não sei te esquecer...
Às vezes penso que você não me ama; às vezes você fala tanto que me ama que as duvidas se vão embora...
Às vezes... Às vezes... Às vezes, nada é do meu jeito; nada é do seu jeito, tudo é às vezes...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.