O sentido de sentir
Nem o silêncio
Nem a escuridão
Nem o sol ou frio
São capazes de decifrar o que sinto
Eu mesmo não me reconheço
Coração petrificado
Amor não compartilhado
Vidas vazias
Vidas confusas
Vidas sem vida
Paixão com um não
Amor sem noção
Infelicidade
Lágrimas
Sorrisos restritos
Se eu pudesse colocaria
Os conflitos aqui, nas linhas
Tentaria desabafar minha agonia
Tentaria mostrar o lado da minha alegria
Nas entrelinhas, o absurdo com o confuso
O amor e a dor
O sim e o não
A paixão e a compaixão
Tudo que quero é sentir
É não ter que explicar ou fazer alguma coisa ter sentido
Eu só quero ter a liberdade de sentir...