A morte dos sonhos.
Coberta em um manto
Gerando algum pranto
Desencanto!
Flores mortas
Cerradas portas
Vidas tortas!
Frutos perdidos
Apodrecidos
Irrecuperáveis
sementes inúteis
Ingermináveis e
Inférteis de coisas boas
Desencanto
Decepção
Projeto abortado...
Tristeza sem medida.
Coração esmagado
Sonhos estraçalhados.
Ida sem volta!
Vale de lágrimas e dor!
(Esse texto escrevi pensando na dor que sentem os pais que veem seus filhos perdidos nas drogas.Deve ser uma dor terrível,que agradeço a Deus por não conhecer.Fico muito triste de ver jovens cheios de saúde estragando a vida com drogas e tento me colocar no lugar dessas mães,é muito doloroso)!