"...Sei que ainda sou a desculpa para tua dor"

Desculpe se as mentiras tornaram-se verdades

E as noites calmas, tempestades...

Desculpe te pedir um último favor

Mas poderia devolver o coração que um dia proferi ser teu?

O mundo me tornou frio e cruel, eu sei

Mas tuas últimas palavras tornaram-me fútil e sem vida...

E elas continuam cravadas em minha pele

Queimando, não deixando-me esquece-las

Eu sei que dói quando nosso coração é arrancado

Eu sei que dói quando nossos sonhos são destruídos

Eu sei que dói quando nossos olhos secam as lágrimas

E o coração se torna estéreo, eu sei...

Eu sei que a esperança pegou o último trem

E a alegria se afogou no desespero

Eu sei que a vida se perdeu do hospedeiro

E o medo tornou-se o caminho

O mundo em que vivo

É tão vazio quanto as páginas de um diário esquecido no tempo por um peregrino sem alma...

E o medo ronda cada esquina dessa cidade chamada pesadelo...

Queria ouvir apenas uma vez

O tão sonhado "perdão, eu errei"

Mas reconheço que a orgulho é maior que a coragem

E que ainda sou a desculpa para tua dor

Tua voz ao longe paralisa-me por inteiro

Sinto que não vou conseguir

Mas a verdade é que não sei

Se meu coração vai resistir

Estou me afastando de tudo e de todos

Tentando descobrir quem sou

Mas sinto o medo presente

A cada passo que dou.