Sem asas
Mesmo perdendo minhas asas
Deixando de voar livremente
Meu coração sem graça
Em um caminhar displicente
Julga ainda lhe amar
Deixo de ser anjo...
Penso ser humano
Acordo em meio a pesadelos
Deste amor lúdico - profano
Penso em chegar...
Mesmo sem caminhos
Procuro algo encontrar
Ah... Pensamentos em desalinhos
Preciso voltar - minhas asas encontrar
Mas vejo neste momento - não sei voar
Rosa dos Anjos - Amor em versos