Do amor ao fim

Há um caminho que me guia,

sempre em tua direção,

às vezes me escondo,

no meu próprio vazio...

Tento não te prejudicar,

falar e te calar,

deixar a lágrima rolar,

como música no ar...

A dor é na alma,

corroe o corpo,

o pensar,

infinitamente te buscar...

Você não me faz sofrer,

é minha melhor declaração,

meu maior vazio,

ao mesmo tempo que,

preenche minha solidão...

Palavras nunca irão expressar,

esse sentimento tão complexo,

essa mania de te amar,

de querer estar perto de você,

mesmo sabendo que um dia,

tudo vai acabar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 03/11/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3315381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.