FEL

Vejo a vida

Resbalar aqui e acolá

Porém, eu bem sei

Que morte na vida há

Vejo o mundo belo

Tão feio que é

Mas ninguém se importa

Com minha falta de fé

Não tenho nem fome

Comer não importa

A tristeza me consome

E a alegria é morta

Sinto só frio

Cadê o calor

Fugiu bem depressa

E levou o amor

Que gosto amargo

Que a vida tem

procuro o mel

mas ele não vem

Sou uma tonta

Não acredite em mim

O que penso não conta

Caminho depressa

Não corra atrás

A vida é curta! Até mais!

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 03/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3315211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.