DESENCONTRO

Meus olhos buscando teus olhos
Encontram um brilho luzente
Que espeta como os abrolhos
Vulnerando meu peito dolente

A magia que busco num olhar
Infelizmente eu não encontro
Eis que eu me perco a procurar
E, mormente me desaponto

Eu desespero e então padeço
É um alto preço, mas hei de pagar
De tal forma que enlouqueço
Só tentando furtar o teu olhar

Meus olhos procurando os teus
Eu não sei por que sofrem assim
Quero dar-te a alegria dos meus
E teus olhos ainda fogem de mim

Mal te importas se eu te gosto
É somente um olhar, e pronto!
Seguimos por caminhos opostos
É mais um daqueles desencontros



A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3314970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.