MEU PENSAMENTO

PENSAMENTOS NÃO TÊM DESCANSO

VOAM SEM PARAR...

VAI PENSAMENTO, VAI

ACARICIAR MEU AMOR.

AO MENOS TU,

(PENSAMENTO MEU)

VAI...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 29/12/2006
Código do texto: T331485