Rio de Janeiro - MADRUGADA DOS DIAS: * 27/28/29-12/2006 *

Rio de Janeiro

MADRUGADA DOS DIAS:27/28/29-12/2006

Minha cidade maravilhosa,

hoje acordamos

e choramos.

Derramamos lágrimas,

às pessoas

machucadas,

aos ônibus queimados,

aos seres que foram levados

com morte dolorosa,

com absurdos

que o povo nada tem culpa.

Rio de Janeiro,

Minha Cidade Maravilhosa,

de ruas lindas, praias

cheias,

árvores frondosas

e

como tal,

ponto de turismo

nacional e internacional.

Hoje, nós cariocas,

acordamos no caos.

Andamos pelas ruas e ninguém aparece,

só carros de polícia.

Bairros fechados,

e guerra entre policiais

e " bandidos "...

Guerra entre os homens,

em pleno término de ano,

e término do NATAL.

GENTE,

o que faremos?

O que eles querem?

O que nós queremos,

eu, você,

nós?

Merecer,

nosso lugar ao sol,

a nossa praia,

a nossa praça,

as nossas ruas,

a nossa liberdade,

total...

Espero,

que essa "guerra"

não perdure.

Que acabe

logo, visto que,

o ano termina;

E tenho fé

e temos que ter mesmo,

que o próximo,

irá ser sempre melhor.

Agradeço meu senhor,

ao ano que tive,

e sei que muito

do que tenho,

vem da fé que obtive,

que me dediquei,

e do que plantei...

Tenho FÉ DE ANO MELHOR,

PESSOAS MELHORES,

E QUE NOSSOS PLANOS

SEJAM TODOS LEVADOS A UM

PATAMAR,

DE ALTIVO

PODERIO ESPIRITUAL E

ASSIM, ESPERAR

OS FRUTOS, QUE JÁ FORAM PLANTADOS

NASCEREM PRA PODEREM SAborear a

vitória.

RIO DE JANEIRO.

CIDADE MARAVILHOSA.

QUE ESSE DESEQUILÍBRIO DE HOJE,

PASSE LOGO,

QUE CONSIGAMOS IR À FRENTE,

PORQUE MINHA GENTE,

TEMOS QUE SER FELIZES,

E HONRAR NOSSO PAÍS,

E NOSSA CIDADE

BELA E GENEROSA.

ASSIM SEJA.

AUTRIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 29/12/2006
Código do texto: T331481
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.