ESCOLHAS

Seja como um amigo

Como um amor bandido

Vejo a noite cair

Como as folhas soltas do outono

Eu quisera ouvir a música do mar

Sentir o cheiro do orvalho

O sabor do vento

Antes de mais um dia ruir

E perceber que mais um dia eu menti

Fingi não me importar com sua ausência

Não sentindo o vazio em meu peito

Nenhum abraço aplaca minha dor

Nenhum sorriso mais perto dos olhos

Ninguém pra me ouvir chorar

Ecos de um passado distante

Vejo você partir

Um desejo secreto de partir com você

Quando mais sei onde estou

Mais perdido fiquei

Não ouço sua voz

Não sinto seu cheiro

E isso só me traz desespero

Quanto mais procuro você

Nessa vida sem fim

Mais eu me perco de mim

Choro sozinho em silencio e dor

Dor de amor não revelado

Um covarde apaixonado

Na poesia te espero

Pois na vida já não te tenho

Sofro, mas já não ligo

Não me importo se acordo ou durmo

Se vivo ou deito, se chove ou não

Pois num passado distante

Enterrei meu coração

Quando tive que escolhe entre o amor e a honra

Escolhi o mais fácil

E nessa escolha te perdi

E nessa escolha me perdi