Não olhe para trás ...

Eu nunca soube o que ela significou para mim

'Até que alguém pegou o melhor de mim

Se é algum tipo de conspiração

Então, ninguém fica para o resto de mim

Estou virarmos folhas estou segurando minha cabeça

Estou magoado curar mais e aprender a esquecer

Não olhe para trás, deixe-o desaparecer e deixá-lo ir

Não olhe para trás, deixe-o desaparecer e deixá-lo ir

Você faz o seu caminho em um mundo maluco

Receba todas misturadas por uma garota louca

Quando tudo que você quer é alguma honestidade

Mas então tudo que ela lhe dá é simpatia

Estou abrindo novas portas, estou limpando a prateleira

Estou soltando meu agir e rindo de mim

Não olhe para trás ...

Não tenha medo das escolhas que você fez

E tente não dar qualquer trimestre

Não há mais a dizer

Estou a ir embora e eu nunca vou olhar para trás

Não olhe para trás ...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 02/11/2011
Código do texto: T3313932
Classificação de conteúdo: seguro