perdi você
desde aquele dia
em que eu perdi você
eu me perdi de mim
e perdi a cabeça
nosso amor era bonito demais
até eu me entristecer
e agora p´ra mim tanto faz
eu não consigo te esquecer
voltei p´ra casa desiludido
triste e sem caminho
ainda mais arrependido
me sentindo sozinho
depois de tanto sofrimento
eu fiquei em desilusão
e o sentimento que eu tinha
ainda vive no meu coração
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!