A Morte
 
Quando alguém morre,
A gente descobre
As verdadeiras lágrimas da tristeza.
 
Quando alguém morre,
A gente descobre
O quanto aquela pessoa era especial pra gente.
 
Quando alguém morre,
A gente descobre
Que existia um lugar especial para aquela pessoa
Dentro do seu coração.
 
Quando alguém morre,
Tudo fica escuro e silencioso
Dentro do nosso coração.
 
A não ser que um sorriso estampado em seu rosto
Faça você se esquecer que aquela pessoa especial
Acaba de morrer.
 
 

 
 
Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 02/11/2011
Código do texto: T3313255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.