Conversando com você
Ouvi as mesmas palavras ...
Todos tem um passado, todos já tiveram alguém.
Eu não.
Sempre sozinha, sempre só.
Talvez seja mesmo por ir aonde não devia.
Conhecer que nunca seria meu.
Ter alguém que outro alguém já teve.
E isto faz toda diferença.
Não sei que rumo tomar.
Quando as lágrimas já embalam meu coração
e em meus olhos encontram lugar.
Sinto meu quarto, minha cama, meu travesseiro
onde tenho meu calor, unicamente, meu.
Onde minhas lágrimas descançam e meu coração tem paz.