CHUVA DE SAUDADE

Ontem me lembrei de você enquanto a chuva caía

Fui até a janela e grande foi minha surpresa

Ao fitar sua imagem na rua molhada

Você caminhava vagarosamente a rumo nenhum

Apreciei cada movimento de seu corpo

Sua cabeça ora ereta fitava o horizonte

Ora baixa obrigavam seus olhos a mirarem as poças

Seus braços, tantas vezes entrelaçados no meu corpo

Agora pendiam sem compromisso ao longo do seu

Suas costas, desenho conhecido pelo meu tato

Já se colocavam à mostra sobre o tecido fino da camisa

Seu conjunto pernas e pés deliciavam-se a cada troca

Pisavam mansamente e chutavam a água para além do horizonte

Nesse instante, choveu também em minha alma

Pois lembrei que esses passos levaram você para longe de mim

Então chorei.

ANA ALCANTARA
Enviado por ANA ALCANTARA em 02/11/2011
Código do texto: T3313063
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.