A ROSA QUE VIROU TRISTEZA

Beleza admirável

Perfume Inebriante

Suavidade inigualável.

Eras tão pura, e tão maltratada

tão simples, e tão linda,

tão suave, e tão traiçoeira,

tão perfumada e tão esquecida.

Estavas em quase toda a parte

Nas ruas te via e, sentia tua falta.

Quando chegava em casa, procurava-te por toda a parte,

e não te encontrava em lugar algum,

só que, muito tempo se passou e percebi como fui rude contigo,

percebi também que, se tu voltasses para mim,

eu renasceria novamente.

Iam, voltavam

e voltavam, e nada...

Cansei de ficar a tua espera; comprei uma flor que nunca

esperei ter em casa.Aquela orquídea, lilás, lembras-te?

Mas, não é a mesma coisa, pois ela não sabe me consolar

nas horas tristes...

E vejo-me agora dentro de um EU, que não conhecia,

Um eu que sem ti não é nada,

Por que fui tão tola a ponto de deixar-te ir?

Por favor, se puderes, lembra-te de mim,

não como meu "eu" era, e sim como eu sou agora sem ti.

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 02/11/2011
Código do texto: T3312869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.