Hoje chorei

Hoje chorei

Lembrei-me de você

E de tudo que significavas para mim

Recordei dos momentos da felicidade

Deleitei-me na saudade

Recordei a vida

Molhei meu rosto

Teria sido a vida assim tão injusta?

O que fiz para te perder?

Por que você partiu?

Era uma tarde ensolarada

Você me deixou órfão, mudo

Não fiquei somente contigo no coração

Mas certamente você é quem me levou

E em meu coração um vácuo sem fim

Hoje sou quase sem vida

Porque estou apenas vivendo por viver

Meu verão virou inverno

E meu mar um bloco de gelo

Hoje chorei

Lembrei-me de você

E de tudo que significavas para mim

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 01/11/2011
Código do texto: T3311253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.