DESGOSTO

Pedi-te um simples beijo;

Cuspiste-me no rosto.

No meu peito o desgosto

De atitude tão rara.

O desprezo em minha cara

Na alma a dor profunda

De sentir-me tão imunda

Nos olhos um rio d'água

E o amargor da mágoa

que meu mnundo invadiu;

minha alegria fugiu

levando junto o desejo.

Paraibana
Enviado por Paraibana em 01/11/2011
Código do texto: T3311246
Classificação de conteúdo: seguro